-
Jung, frisch, Steinerwirt!
Zwei Gastgeber, die unterschiedlicher nicht sein könnten, eine grandiose Naturkulisse und ein traditionell-modernes Haus, die alle gemeinsam ein Ziel verfolgen: Den Urlaub ihrer Gäste perfekt machen.
Julia Haidinger und Simon Schuster sind zwei waschechte Gastgeber. Was sie vor einigen Jahren aus dem traditionellen Steinerwirt im Herzen Zell am Sees gemacht haben, spiegelt ihren jungen, motivierten Geist makellos wider: Alte Mauern umrahmen modern designte Zimmer. Der bunte Eingangsbereich fügt sich unerwartet perfekt in die sonst recht traditionellen Aufenthaltsräume des Erdgeschosses. Mitten in einer grandiosen Winterwelt gelegen, geht das Staunen auch vor der Tür weiter: Das Kitzsteinhorn lacht einem entgegen, während man die Skier packt und in Richtung Seilbahn spaziert. Vielfältiger Pistenspaß mal drei ist hier ganz in der Nähe: das Skigebiet Zell am See – Kaprun, der Hausberg Schmittenhöhe und der Gletscher selbst. Wer gerade keine Lust aufs Wedeln hat, schnappt sich Langlaufski, Schneeschuhe oder einfach nur ein paar warme Schichten und stapft so in die herrliche Winterwelt von Zell am See hinaus. Zu entdecken gibt es hier allemal genug!
Bunte Wintergelüste vom Steinerwirt serviert
Lange Abfahrten, die warmen Strahlen der Nachmittagssonne und das entspannte Flanieren durch festlich beleuchtete Gassen. Es gibt viele gute Gründe, sich für den Winterurlaub in Zell am See zu entscheiden – und mindestens genauso viele, dafür im Steinerwirt einzuchecken. Das frisch gekochte, deftige Gericht aus der österreichischen Hausmannsküche. Die unheimlich gemütliche Stube, in denen Gastgeber Simon von seinen besten Tropfen aus dem Weinkeller probieren lässt. Auch der Wellnessbereich unterm Dach samt Whirlpool, Sauna und ganz viel Aussicht. Was soll man sagen? Einmal Steinerwirt-Fan, immer Steinerwirt-Fan. Die vielen wiederkehrenden Gäste – jung, älter, Familien, Freunde, Paare, Einheimische, Auswärtige – beweisen das.
Hotel Steinerwirt
Dreifaltigkeitsgasse 2, A-5700 Zell am See
Tel.: +43 (0) 6542/72502
office@steinerwirt.com | www.steinerwirt.com
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar erbeten!
Info an office@comma.infoVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Hotel Steinerwirt
Frau Julia Haidinger
Dreifaltigkeitsgasse 2
5700 Zell am See
Österreichfon ..: +43 (0) 6542/72502
web ..: https://www.steinerwirt.com
email : office@steinerwirt.comPressekontakt:
Agentur Comma
Frau Nicole Rathgeb-Höll
Liechtensteinklammstr. 50b
5600 St. Johann im Pongaufon ..: +43 6412 20805
email : office@comma.infoDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Weiße Berge, soweit das Auge reicht… An alle(s) gedacht – Familienurlaub im „Home of Lässig“
Jung, frisch, Steinerwirt!
suchen auf Content veröffentlichen
Imageförderung durch Bloggen – jetzt Content veröffentlichen
New Content
- Wochenrückblick KW 45-2024 – Trump-Triumph und Marktschwankungen!
- Verantwortungsvolle Computerschrottentsorgung in Bonn – Platz schaffen für eine nachhaltige Zukunft!
- Kreative Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
- Tipps für eine gesunde und schmackhafte Ernährung: Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt!
- Dr. Harald Hildebrandts Rezepte: Gesunde und zugleich schmackhafte Ernährung!
- Umweltfreundliche Computerschrottentsorgung in Würzburg – Gemeinsam für eine grünere Zukunft!
- Christian Varga: Aktuelle Entwicklungen im Schweizer Baurecht
- Effektive Computerschrottentsorgung in Wolfsburg – Platz für Neues und Schutz unserer Umwelt!
- Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Anleitung für eine gesunde und schmackhafte Ernährung!
- Nachhaltige Computerschrottentsorgung in Wiesbaden – Platz für Neues und Schutz der Umwelt!
Content veröffentlicht in der Kategorie
Content veröffentlichen – Archiv
Content veröffentlichen
Comments are currently closed.